Fleischerhandwerk - Das OriginalWir kümmern uns persönlich um den Partyservice. Zusammen mit erfahrenen Mitarbeitern entwickeln wir für Privat- wie Geschäftskunden ein individuelles Konzept.

 

Ob Party im Freundeskreis, Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern, sowie Tagungen, Messen oder Events: Wir haben für jede Veranstaltung eine gute kulinarische Idee. Ferner sind wir Vertragspartner von Krankenhäusern, Kantinen und Altenheimen.

 

Rufen Sie uns einfach unter 0 22 72 - 21 38 an, senden uns eine E-Mail oder benutzen Sie unser
Anfrageformular - gerne berät Frau Schmitz Sie dann persönlich. Eins ist dabei immer sicher: Für jeden Anlaß, ab 10 Personen, haben wir eine leckere Idee!


downloadUnser Partyservice Angebot:

Snacks:

  • belegte Brötchen (Belag nach Wahl)
  • Canapees
  • gebratene Schnitzel
  • gebratene Hähnchenkeulen
  • gebratene Frikadellen
  • gegrillte Haxen

Suppen:

  • Linsensuppe
  • Gulaschsuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Champignoncremesuppe
  • Broccolicremesuppe
  • Käse-Lauchcremesuppe
  • Rindfleischbrühe mit Markbällchen und Eierstich

Salate:

  • Farmersalat
  • Rettichsalat
  • Rhein. Kartoffelsalat
  • Bayr. Kartoffelsalat
  • Krautsalat
  • Apfelkrautsalat
  • Waldorfsalat
  • Festtagssalat
  • Rustikalsalat
  • Griech. Bauernsalat
  • Broccolisalat
  • Lauchsalat
  • Rindfleischsalat
  • Teufelssalat
  • Geflügelsalat
  • Erbsensalat
  • Bayr. Wurstsalat
  • Reissalat
  • Fleischsalat
  • Mexicosalat
  • Nudelsalat
  • Heringssalat
  • Krabbensalat

fRische Salate:

  • Paprikasalat
  • Feldsalat
  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Bohnensalat
  • Champignonsalat
  • frischer Salat mit versch. Dressings

Saucen:

kalte Saucen
  • Cumberlandsauce
  • Remouladensauce
  • Currysauce
  • Tsatziki
  • Sahnemeerrettich
warme Saucen
  • Pfeffersauce
  • Helle Sauce mit oder ohne Pilze
  • Dunkle Sauce mit oder ohne Pilze
  • Sauce Bernaise
  • Sauce Hollandaise
  • Meerrettichsauce
 

warmes Buffet:

  • Lummerbraten mit Kräuterkruste
  • Lummerbraten mit Broccoli und Käse gefüllt
  • Schwedenbraten mit Aprikosen und Pflaumen gefüllt
  • Kosakenbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt
  • Rollbraten mit Käse und Schinken gefüllt
  • Rollbraten mit Lauch gefüllt
  • Hawaiibraten mit Ananas gefüllt
  • Burgunderschinken
  • Partyschinken
  • Kasseler
  • Schweinefilet
  • Spanferkel
  • Rinderbraten
  • Roastbeef
  • Rinderfilet
  • Ochsenbrust m. Meerrettichsauce o. Sahnemeerrettich
  • Geschnetzeltes
  • Rindfleisch-Rotweinpfanne
  • Schweinefleisch-Hubertuspfanne mit Gemüse
  • Putengeschnetzeltes mit Obst und Curry
  • Rehkeule
  • Rehrücken
  • Hirschkeule
  • Wildschweinkeule
  • Wildschweinrücken
  • Wildragout (auf Wunsch mit Birnenhälften und Preiselbeeren).
  • Hähnchensteaks in Zitronenrahm-Sauce

kalte Platten:

  • Delikatessplatte (Bratenaufschnitt, Roastbeef,
    Zunge, Kassler)
  • Schweinefiletmedallions garniert mit Leberpastete und Früchten
  • Bratenplatte, Kasslerplatte
  • Schinkenröllchen gefüllt mit Fleischsalat oder Spargel
  • Tomaten gef. mit Fleischsalat oder Schinken-Käse-Creme
  • Roastbeefplatte
  • Galia- oder Honigmelone mit Schinken
    (nach Wunsch auch mit Parmaschinken)
  • Aufschnittplatte, Schinkenplatte
  • Schlemmerplatte (Schinkenröllchen/ Schweinemedallions)
  • Mozzarella mit Tomate

Rustikale Bretter:

  • Mettigel mit Zwiebeln gespickt
  • Schinkenbrett, Dauerwurstbrett, Schnitzelbrett,
    Hähnchenkeulenbrett, Hähnchenschnitzelbrett,
    Putenschnitzelbrett, Frikadellenbrett
 

warmes GemÜse:

  • Spargel
  • Erbsen
  • Möhren
  • Champignons
  • Blumenkohl
  • Broccoli
  • Bohnen
  • Gemüseauflauf

Beilagen:

  • Brotkorb
  • Kartoffelgratin
  • Schloßkartoffeln
  • Kartoffelpüree
  • Sauerkraut
  • Butterteller
  • Spätzle
  • Bratkartoffeln
  • warmer Speckkartoffelsalat
  • Penne mit getrockneten Tomaten,Fetakäse und Salbei
  • Rosmarinkartoffeln

Fisch:

  • Forellenteller
  • Krabbencocktails
  • Matjesheringe
  • Rollmöpse
  • Bratheringe
  • Fischplatten mit Aal, Lachs, Forelle, Heilbutt, Schillerlocken, Makrele

Kasebretter:

  • Käsebrett (mit Käse gespickte Ananas oder Melone, Camenbert, Holländer, Frischkäse, Schimmelkäse, wenn gewünscht auch mit Schafs- und Ziegenkäse)

Nachspeisen:

  • Mousse au chocolat
  • Mousse vanille
  • Erdbeermousse
  • Rote Grütze m. Vanillesauce
  • Obstsalat (Saisonfrüchte)
  • Kirsch-Rum-Pudding
  • Stracciatellacreme
  • Tiramisu
  • Bayrische Creme
  • Cappuccinocreme
  • Feinschmeckerfrüchte (Pfirsich-u. Birnenhälften mit Cognac-Sahne-Füllung)