PARTYSERVICE > AUSWAHL
Wir kümmern uns persönlich um den Partyservice. Zusammen mit erfahrenen Mitarbeitern entwickeln wir für Privat- wie Geschäftskunden ein individuelles Konzept.
Ob Party im Freundeskreis, Familien-, Vereins- oder Firmenfeiern, sowie Tagungen, Messen oder Events: Wir haben für jede Veranstaltung eine gute kulinarische Idee. Ferner sind wir Vertragspartner von Krankenhäusern, Kantinen und Altenheimen.
Rufen Sie uns einfach unter 0 22 72 - 21 38 an, senden uns eine E-Mail oder benutzen Sie unser
Anfrageformular - gerne berät Frau Schmitz Sie dann persönlich. Eins ist dabei immer sicher: Für jeden Anlaß, ab 10 Personen, haben wir eine leckere Idee!
Unser Partyservice Angebot:
Snacks:
- belegte Brötchen (Belag nach Wahl)
- Canapees
- gebratene Schnitzel
- gebratene Hähnchenkeulen
- gebratene Frikadellen
- gegrillte Haxen
Suppen:
- Linsensuppe
- Gulaschsuppe
- Kartoffelsuppe
- Spargelcremesuppe
- Champignoncremesuppe
- Broccolicremesuppe
- Käse-Lauchcremesuppe
- Rindfleischbrühe mit Markbällchen und Eierstich
Salate:
- Farmersalat
- Rettichsalat
- Rhein. Kartoffelsalat
- Bayr. Kartoffelsalat
- Krautsalat
- Apfelkrautsalat
- Waldorfsalat
- Festtagssalat
- Rustikalsalat
- Griech. Bauernsalat
- Broccolisalat
- Lauchsalat
- Rindfleischsalat
- Teufelssalat
- Geflügelsalat
- Erbsensalat
- Bayr. Wurstsalat
- Reissalat
- Fleischsalat
- Mexicosalat
- Nudelsalat
- Heringssalat
- Krabbensalat
fRische Salate:
- Paprikasalat
- Feldsalat
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Bohnensalat
- Champignonsalat
- frischer Salat mit versch. Dressings
Saucen:
kalte Saucen
- Cumberlandsauce
- Remouladensauce
- Currysauce
- Tsatziki
- Sahnemeerrettich
warme Saucen
- Pfeffersauce
- Helle Sauce mit oder ohne Pilze
- Dunkle Sauce mit oder ohne Pilze
- Sauce Bernaise
- Sauce Hollandaise
- Meerrettichsauce
|
|
warmes Buffet:
- Lummerbraten mit Kräuterkruste
- Lummerbraten mit Broccoli und Käse gefüllt
- Schwedenbraten mit Aprikosen und Pflaumen gefüllt
- Kosakenbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt
- Rollbraten mit Käse und Schinken gefüllt
- Rollbraten mit Lauch gefüllt
- Hawaiibraten mit Ananas gefüllt
- Burgunderschinken
- Partyschinken
- Kasseler
- Schweinefilet
- Spanferkel
- Rinderbraten
- Roastbeef
- Rinderfilet
- Ochsenbrust m. Meerrettichsauce o. Sahnemeerrettich
- Geschnetzeltes
- Rindfleisch-Rotweinpfanne
- Schweinefleisch-Hubertuspfanne mit Gemüse
- Putengeschnetzeltes mit Obst und Curry
- Rehkeule
- Rehrücken
- Hirschkeule
- Wildschweinkeule
- Wildschweinrücken
- Wildragout (auf Wunsch mit Birnenhälften und Preiselbeeren).
- Hähnchensteaks in Zitronenrahm-Sauce
kalte Platten:
- Delikatessplatte (Bratenaufschnitt, Roastbeef,
Zunge, Kassler)
- Schweinefiletmedallions garniert mit Leberpastete und Früchten
- Bratenplatte, Kasslerplatte
- Schinkenröllchen gefüllt mit Fleischsalat oder Spargel
- Tomaten gef. mit Fleischsalat oder Schinken-Käse-Creme
- Roastbeefplatte
- Galia- oder Honigmelone mit Schinken
(nach Wunsch auch mit Parmaschinken)
- Aufschnittplatte, Schinkenplatte
- Schlemmerplatte (Schinkenröllchen/ Schweinemedallions)
- Mozzarella mit Tomate
Rustikale Bretter:
- Mettigel mit Zwiebeln gespickt
- Schinkenbrett, Dauerwurstbrett, Schnitzelbrett,
Hähnchenkeulenbrett, Hähnchenschnitzelbrett,
Putenschnitzelbrett, Frikadellenbrett
|
|
warmes GemÜse:
- Spargel
- Erbsen
- Möhren
- Champignons
- Blumenkohl
- Broccoli
- Bohnen
- Gemüseauflauf
Beilagen:
- Brotkorb
- Kartoffelgratin
- Schloßkartoffeln
- Kartoffelpüree
- Sauerkraut
- Butterteller
- Spätzle
- Bratkartoffeln
- warmer Speckkartoffelsalat
- Penne mit getrockneten Tomaten,Fetakäse und Salbei
- Rosmarinkartoffeln
Fisch:
- Forellenteller
- Krabbencocktails
- Matjesheringe
- Rollmöpse
- Bratheringe
- Fischplatten mit Aal, Lachs, Forelle, Heilbutt, Schillerlocken, Makrele
Kasebretter:
- Käsebrett (mit Käse gespickte Ananas oder Melone, Camenbert, Holländer, Frischkäse, Schimmelkäse, wenn gewünscht auch mit Schafs- und Ziegenkäse)
Nachspeisen:
- Mousse au chocolat
- Mousse vanille
- Erdbeermousse
- Rote Grütze m. Vanillesauce
- Obstsalat (Saisonfrüchte)
- Kirsch-Rum-Pudding
- Stracciatellacreme
- Tiramisu
- Bayrische Creme
- Cappuccinocreme
- Feinschmeckerfrüchte (Pfirsich-u. Birnenhälften mit Cognac-Sahne-Füllung)
|